quarta-feira, 21 de maio de 2014

Carne De Porco à Portuguesa Na Actifry!




Esta foi uma das receitas que mal tive a actifry, há já 2 anos, decidi fazer.
Já não sei onde vi a receita, mas na altura imprimi e guardei na minha capa das receitas, por isso se for de alguém, saibam que não é por mal que não a refiro.
É uma receita muito saborosa e prática porque só utilizamos a actifry e em 30 minutos está pronto!
Eu e o meu marido apreciamos muito apesar de ele não gostar de pickles e então coloco só no meu prato, porque ele detesta vinagre e por isso se tocar nalguma coisa ele já não come.








Ingredientes:


700gr. De Rojões

500gr. De Batatas
3 Dentes De Alho
1 Folha De Louro
1 Colher Actifry De Azeite
1 Colher De Actifry De Massa De Pimentão
Pickles Mistos
Sal
Salsa










Preparação:

Arranje a carne e corte-a em cubos.
Coloque numa tigela, junte os dentes de alho picados, a folha de louro, a massa de pimentão, o azeite e o sal.
Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
Deite a carne na actifry e ligue durante 5 minutos.
Descasque e lave as batatas, corte-as em cubos pequenos e junte-os à carne e programe mais 20 minutos.
Quando faltar 2 minutos para terminar adicione a salsa picada.
Servi com uma salada de alface e de agrião.









Bom Apetite!

2 comentários: