Numa das revistas Magazine do Continente veio esta receita e guardei-a logo para experimentar porque adoro cogumelos e enchidos!
Num dia em que o almoço era só para mim e tinha esparguete branco já cozido decidi fazê-la finalmente!
Fiquei muito satisfeita com a receita, é simples, rápida e os sabores fundem-se uns com os outros e fica mesmo saboroso!
Acompanhou lindamente o esparguete e soube muito bem!
Ingredientes:
Cogumelos Inteiros
Chouriço De Carne
Chouriço Preto
Farinheira
Cebola
Azeite
Pimenta 5 Bagos
Preparação:
Corte a cebola em rodelas e os enchidos.
Aqueça a frigideira com azeite e salteie os enchidos e reserve.
Salteie os cogumelos na mesma frigideira.
Adicione a cebola e deixe alourar.
Quando estiver quase pronta acrescente os enchidos e tempere com pimenta.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário