O meu marido gosta muito de jardineira, apesar de não apreciar muito legumes jardineira é um prato que ele come com gosto.
Costumo fazer com carne de vaca mas andava com vontade de fazer com frango, num dia destes lá me decidi a fazer.
Gostamos bastante e eu passei a gostar mais com frango do que com a carne de vaca, talvez por gostar imenso de frango e comer pouca carne de vaca, só sei é que ficou muito bom e com pimenta soube mesmo bem!
De repetir sem dúvida!
Ingredientes:
Cebola
Alho
Cenoura
Ervilhas
Batata
Frango
Colorau
Polpa De Tomate
Azeite
Granulado De Galinha Knorr
Preparação:
Numa panela coloque a cebola e o alho a alourar com o azeite.
Depois coloque o frango cortado em pedaços pequenos e deixe o frango alourar também em lume brando.
Tempere com o granulado de galinha knorr, colorau e polpa de tomate e deixe mais um pouco.
Adicione a água, a cenoura cortada em rodelas finas, as ervilhas e a batata e deixe cozer.
Quando os legumes estiverem cozidos retire e sirva de imediato.
Sirva com arroz branco.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário