quarta-feira, 18 de junho de 2014

Francesinha!





Amanhã o blog faz 1 ano!
Até parece mentira que já se passou um ano desde que comecei esta aventura pelo mundo dos blogs e decidi mostrar o que se come cá por casa!
Tem sido uma experiência viciante que me tem dado imenso prazer!
E por isso hoje deixo-vos com uma receita bem saborosa, apesar de calórica, mas como dias não são dias, em dia de festa tem de existir algo especial e por isso hoje deixo-vos com esta francesinha que eu e o meu marido adoramos! 
Obrigada a todos pelas visitas e pelos comentários e espero continuar este blog por muito tempo :)









Molho:

Água

Sopa De Cebola
Maggi De Carne
Colorau
Massa De Pimentão
Polpa De Tomate
Linguiça
Amido De Milho
Azeite
Folha De Louro


Sandes:


Pão De Forma

Bife De Vaca Fininhos 
Fiambre
Fatias De Queijo
Queijo Mozzarella
Oregãos
Ovo
Chourição
Salsicha Fresca





Preparação:



Faça o molho numa panela com todos os ingredientes e triture no final da cozedura.

Frite o bife e a salsicha.
Pegue no pão e ponha uma fatia de chourição, uma fatia de fiambre, o bife, a salsicha, a fatia de queijo e mais uma fatia de chourição e coloque uma fatia de pão por cima.
Leve a tostar na tostadeira e depois coloque o ovo frito por cima.
Polvilhe com o queijo ralado por cima e leve ao forno a tostar com oregãos.
Retire e deite o molho por cima e sirva com batatas fritas.






Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário