Desde pequena que a minha mãe faz este feijão frade.
É tão saboroso e é um ótimo acompanhamento no verão para os grelhados e não só mas sabe muito bem com uma carne grelhada!
No post anterior mostrei-vos com um frango na actifry que também fica ótimo.
É muito prático e rápido de fazer e dá um novo sabor ao simples feijão frade.
Experimentem que tenho a certeza que vão gostar.
A receita leva pimentão vermelho cortado aos bocadinhos mas desta vez não tinha cá em casa.
Ingredientes:
Feijão Frade
Cebola
Azeite
Vinagre
Açafrão ou Caril
Pimentos Vermelhos
Salsa
Preparação:
Deite o feijão frade numa taça.
Pique a cebola bem picada, e o pimentão vermelho.
Depois tempere com bastante azeite e vinagre.
Por fim coloque um pouco de açafrão ou caril e a salsa bem picada.
Misture tudo bem.
Pode servir ao natural ou então coloque no frigorifico para ficar fresco.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário