segunda-feira, 10 de março de 2014

Couve Estufada!


Sou um pouco esquisita com couve branca... só gosto dela desta maneira ou num arroz que adoro mas que ainda não vos mostrei aqui no blog, mas ainda o vão ver :)






Ingredientes:

Polpa De Tomate
Couve Branca
Cebola
Pimento Vermelho
Azeite
Linguiça
Bacon
Folha De Louro
Sal








Preparação:

Numa panela coloque a couve cortada às tiras grossas.
Depois coloque a polpa de tomate, um pouco de água, e deixe a couve cozer um pouco.
Depois que a couve diminuir, coloque o bacon cortado aos cubos, o pimento vermelho picado bem pequeno, a cebola às rodelas, a linguiça também e um pouco de azeite.
Prove e veja se é necessário sal.





Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Parece-me uma boa receita, dada a combinação de um vegetal sem grande sabor com um enchido de carne de porco muito saboroso+mais o bacon, tudo devidamente envolto pelos acessórios! Vou experimentar, até porque são produtos que há por todo o lado e não está (demasiado) carregado de calorias. Mostre-nos mais receitas com vegetais; não sou vegetariano, pelo contrário. Obrigado.

    ResponderEliminar