Sou um pouco esquisita com couve branca... só gosto dela desta maneira ou num arroz que adoro mas que ainda não vos mostrei aqui no blog, mas ainda o vão ver :)
Ingredientes:
Polpa De Tomate
Couve Branca
Cebola
Pimento Vermelho
Azeite
Linguiça
Bacon
Folha De Louro
Sal
Preparação:
Numa panela coloque a couve cortada às tiras grossas.
Depois coloque a polpa de tomate, um pouco de água, e deixe a couve cozer um pouco.
Depois que a couve diminuir, coloque o bacon cortado aos cubos, o pimento vermelho picado bem pequeno, a cebola às rodelas, a linguiça também e um pouco de azeite.
Prove e veja se é necessário sal.
Bom Apetite!
Parece-me uma boa receita, dada a combinação de um vegetal sem grande sabor com um enchido de carne de porco muito saboroso+mais o bacon, tudo devidamente envolto pelos acessórios! Vou experimentar, até porque são produtos que há por todo o lado e não está (demasiado) carregado de calorias. Mostre-nos mais receitas com vegetais; não sou vegetariano, pelo contrário. Obrigado.
ResponderEliminar