Não gosto de bacalhau à brás com batata palha. Nunca comi na casa dos meus pais dessa forma e por isso não aprecio. Quando comi a primeira vez com batata palha não gostei. Não sei bem explicar o porquê mas não gostei. E quando não se gosta, não se gosta e pronto!
Trago-vos a maneira como gosto e como a minha mãe sempre fez lá em casa.
É uma comida que me lembra logo o meu pai, aliás acho que é mesmo a receita que me faz lembrar logo dele, porque ele simplesmente adora este prato!
Trago-vos esta receita com as maravilhosas batatas fritas julienne da mccain, estas são o ideal para esta receita porque são finas.
Da última vez mostrei-vos uma receita em que as fiz na actifry e ficaram muito bem.
Desta vez fiz no forno e ficaram igualmente estaladiças e saborosas.
Ingredientes:
400gr. De Batata Frita Julienne Mccain
400gr. De Bacalhau
1 Lata De 8 Salsichas De Aves
3 Ovos
Salsa
Preparação:
Coza o bacalhau e desfaça-o.
Coloque numa panela, as salsichas às rodelas o bacalhau, e a salsa picada.
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Num tabuleiro coloque as batatas e leve ao forno por uns 12 minutos em modo ventoinha.
Retire e junte ao bacalhau.
Junte os bolos batidos e envolva tudo muito bem.
Leve ao lume numa frigideira com azeite.
Deixe fritar um pouco de cada lado.
Sirva com salada de alface.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário