sexta-feira, 7 de março de 2014

Caldeirada De Costeletas!


Tinha esta receita guardada há imenso tempo e decidi finalmente testá-la!
Eu não sei se já vos disse aqui ou não mas eu e o molhos não nos damos muito bem, não sei porque mas raramente corre bem.
Mas esta receita ficou mesmo boa, superou bastante as minhas expectativas!
Para além de ter ficado super saboroso e molho ficou mesmo no ponto e claro fiquei muito feliz!
Servi com arroz, mas no dia a seguir e como ainda tinha sobrado costeletas decidi fazer um puré de batata que ainda ficou melhor! O puré com o molhinho, ficou fantástico!
Espero que gostem também pois ficaram bem saborosas e tenras.




Ingredientes:


4 Costeletas

1 Cebola
Polpa De Tomate
2 Dentes De Alho
1 Folha De Louro
Pimentão Vermelho
1 Cubo De Caldo De Carne Azeite
Salsa
Sal








Preparação:

Numa panela coloque a cebola cortada às rodelas e o azeite e aloure um pouco.
Depois coloque as costeletas, a polpa de tomate, os alhos picados, a folha de louro,e uma pitada de sal.
Depois coloque o pimentão cortados às tiras e o caldo de carne desfeito numa chávena de água.
Tape a panela e deixe cozinhar em lume brando por meia hora.
Depois destape e polvilhe com a salsa e deixe mais 5 minutos.
















Bom Apetite!

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