quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Bacalhau à Gomes De Sá



Hoje trago-vos uma receita que curiosamente ainda não tinha publicado aqui no blog mas que também aprecio muito.
Não é das que faço mais cá em casa confesso, mas é realmente uma maravilha da gastronomia portuguesa que a minha mãe fazia muitas vezes quando eu era pequena.
A receita original não leva cenoura, mas era assim que a minha mãe fazia e é assim que eu gosto de a comer :)








Ingredientes:

Batatas 
Bacalhau
Cenoura
Ovos
Cebola
Alho
Azeite
Salsa








Preparação:
Coza o bacalhau e desfaça-o em lascas grandes e reserve a água.
Coza as batatas às rodelas não muito finas na água que reservou da cozedura do bacalhau juntamente com a cenoura também às rodelas.
Coza os ovos e corte-os às rodelas.
Num tacho coloque a cebola às rodelas, o alho bem picado, o azeite e a salsa picada.
Deixe refogar um pouco e depois coloque as batatas,o bacalhau, a cenoura e os ovos.
Envolva bem e deixe ficar por 3 minutos sensivelmente.
Se quiser pode levar ao forno para tostar, não foi o caso, servi logo que retirei do tacho.



Bom Apetite!

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