quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Esparguete Com Frango E Tomate!


Ora no seguimento da receita que fiz há umas semanas atrás e porque aquela massa estava mesmo divinal, decidi esta semana repeti-la mas com frango desfiado, isto porque o meu marido não come esparguete de atum, isso são coisas estranhas para ele, esquisitices :)
Estava muito boa e ambos adoramos, sem dúvida a repetir :)








Ingredientes:


Frango Desfiado Cozido
Esparguete
Sal
Knorr De Massas
Lata De Tomate aos Pedaços
Cebola
Alho
Bacon aos Cubos
Azeite









Preparação:

Coza a massa com água, sal e o knorr. 
Escorra e reserve.
Num tacho leve a cebola com o alho e o azeite a alourar e depois coloque o bacon aos cubos.
Depois adicione o frango já cozido e a o tomate aos pedaços e deixe cozinhar por 10 minutos.
Envolva com a massa e sirva de imediato.




Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário