quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Rolo De Carne Recheado Com Mozzarella!






Hoje trago-vos a receita que fiz este domingo para o dia dos namorados.
Andava com imensa vontade de comer rolo de carne e como já não o fazia há imenso tempo, resolvi fazê-lo este domingo.
Fiz um receita nova que andava para experimentar há já algum tempo e que foi uma boa aposta pois estava delicioso!
Há aproveito e conto-vos o que o meu eterno namorado me ofereceu e que irá aparecer aqui no blogue a partir de agora, uma chef express :)
Fiquei muito contente com a prenda e agora estou ansiosa para testá-la, vamos a ver se é realmente boa.







Ingredientes:

1kg. Carne Moída De Vaca
1/2 Chouriço
3 Colheres De Sopa De Sopa De Cebola
2 Mozzarellas Frescas
3 Colheres De Sopa De Alho Moído
200gr. De Pão Ralado De Ervas
1 Ovo
Azeite








Preparação:


Numa tigela tempere a carne com o alho, a sopa de cebola, o pão ralado, o ovo, o chouriço picado e misture bem.
Num tabuleiro de ir ao forno espalhe a carne e coloque no centro a mozzarella cortada em fatias.
Faça um rolo e polvilhe com um pouco de pão ralado.
Regue com azeite e leve ao forno a 180ºC durante 45 minutos.
Acompanhei com couve roxa salteada com cenoura, bacon e cebola.




Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário