Este fim-de-semana fiz uma receita nova cá em casa que andava para testar há imenso tempo.
Ultimamente tenho andando um pouco esquisita com a comida e não me tem apetecido comer as coisas que normalmente gosto.
Por isso foi em boa hora que fui a minha pasta de receitas para testar e esta pareceu-me bastante bem para um almoço de domingo.
Bem adorámos e estava mesmo saborosa e por norma não juntaria estes ingredientes mas ficaram muito bem juntos.
Ingredientes:
600gr. De Lombo De Porco Cortado Aos Cubos
500gr. Batatinhas Primor
100ml. De Vinho Branco
1 Cenoura
1 Pimento Vermelho
2 Tomates De Rama
4 Dentes De Alho
1 Pacote De Natas
Azeite
Ervas Aromáticas
Sal
Pimenta
Brócolos
Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta e os alhos picados.
Lave as batatas e numa tigela corte-as às rodelas grossas e tempere com sal, pimenta e azeite.
Salteie as batatas na frigideira durante 10 minutos, retire e reserve.
Na mesma frigideira coloque carne com um pouco de azeite e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Refresque com o vinho branco e coloque a cenoura cortada aos cubos, o pimento às tiras.
Coloque também as batatas e envolva bem. Deixe cozinhar por 15 minutos com uma tampa.
Junte as natas e deixe cozinhar por 3 minutos.
Depois de colocar numa travessa de servir coloque o tomate picado por cima e as ervas aromáticas e sirva.
Servi com brócolos e ficou muito bem.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário