Tenho andado um pouco afastada do blog estas últimas semanas, muita coisa a acontecer ao mesmo tempo forçou-me a fazer uma pausa por aqui.
Por isso espero que tudo estabilize por estes lados para dar continuidade a este cantinho que gosto tanto.
Hoje deixo-vos com um arroz de caril ao qual juntei umas salsichas frescas que tinha descongelado.
Ingredientes:
Alho
Cebola
Azeite
Caril
Arroz
Salsichas Frescas
Milho Doce
Salsa
Sal
Knorr
Preparação:
Num tacho coloque a cebola e alho bem picado e deixe alourar com um pouco de azeite.
Depois coloque o arroz e o caril deixe fritar um pouco por 2 a 3 minutos.
Junte água a ferver, e coloque o sal e o knorr e deixe o arroz cozer em lume brando.
Depois de passados 10 minutos, coloque as salsichas cortadas às rodelas e o milho doce.
No fim polvilhe com salsa.
Servi com salada de tomate.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário