quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Couve Roxa Salteada Com Cebola e Carne Picada!




Hoje trago-vos uma sugestão muito simples que pode servir de entrada para umas tapas, como recheio para um wrap ou simplesmente como prato principal como é hoje o caso.
Acompanhei com uma batata doce que adoro e resultou num prato muito saudável e apetitoso.
Aproveito para vos desejar um excelente Natal para todos os que acompanham este blog, e que o passem com muita saúde e com aqueles que mais amam!
Feliz Natal!









Ingredientes:

Batata Doce
Couve Roxa
Cebola
Carne Picada
Flor De Sal
Azeite
Pimenta








Preparação:

Pique a cebola e coloque-a numa frigideira.
Deite um pouco de azeite e coloque também a couve picada grosseiramente.
Deite saltear em lume baixo até a couve estiver murcha e a cebola também.
Tempere com um pouco de flor de sal e coloque a carne picada bem desfeita.
Tempere com pimenta e sirva com batata doce cozida.





Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário