Fiz um molho bem guloso para acompanhar e soube-me ainda melhor :)
Ingredientes:
Batatas
Manteiga
Leite
Moelas
Cebola
Alho
Azeite
Polpa De Tomate
Oregãos
Vinho Branco
Louro
Knorr De Galinha
Sal
Preparação:
Coza as moelas na panela de pressão se tiver se não coza até estarem bem tenrinhas com água e sal.
Corte-as e reserve-as.
Coza as batatas em água, sal e com oregãos.
Depois de cozidas reduza a puré com leite e manteiga.
Numa panela coloque a cebola picada e os alhos com azeite e deixe alourar.
Coloque a carne com o vinho branco um pouco de água, a polpa de tomate, o knorr e a folha de louro.
Deixe o molho apurar durante 20 minutos em lume brando.
Sirva com o puré e com pimenta a gosto.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário