Cá em casa gostamos muito de almôndegas, o meu marido adora comê-las com esparguete e num dia em que lhe queria dar um mimo extra foi este o nosso jantar :)
Aproveitei para experimentar a nova saqueta da knorr para almôndegas à italiana e não me deixou ficar nada mal porque é igualmente boa em relação às outras saquetas que já experimentei como podem ver aqui, aqui e aqui.
Como já vos disse sou adepta destas saquetas por serem práticas uma vez que já tem tudo o que é necessário para rapidamente termos uma refeição saborosa.
Deixo-vos aqui os ingredientes e a preparação para fazerem sem terem a saqueta.
Ingredientes:
500gr. De Carne Moída
100gr. De Queijo Emmental
400gr. De Tomate Enlatado Em Pedaços
Esparguete
Sal
Ervilhas
Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta e junte o queijo.
Prepare cerca de 16 almôndegas e frite-as em azeite.
Junte o tomate , 150ml de água e o conteúdo da saqueta e mexa bem.
Deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos e vá mexendo de vez em quando.
Coza o esparguete em água e sal e as ervilhas também.
Sirva com as almôndegas e o molho.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário