Com o tempo mais fresco sabe bem comidas mais leves sem ser uma sopa ou uma sandes ao final do dia. Ultimamente tenho vindo a mudar a minha alimentação à noite de forma a comer cada vez menos nesse horário e fazer opções ainda mais saudáveis no dia-a-dia.
Esta refeição é exemplo disso, foram apenas legumes cozidos, com ovo e bacalhau desfiado que nos soube muito bem e não sentimos falta das batatas que faço sempre quando faço este tipo de refeição.
Ingredientes:
Bróculos
Cenoura
Feijão-Verde
Grão
Bacalhau Desfiado
Ovo
Azeite
Salsa
Alho
Sal
Preparação:
Coza os legumes e os ovos normalmente em água e sal.
Coza o bacalhau em água e leite e depois de cozido frite-o um pouco numa frigideira com azeite, salsa e alho picado.
Sirva quente com azeite :)
Bom Apetite!
Óptima sugestão, obrigada! =)
ResponderEliminarUm beijinho *
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