segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Cotovelos Gigantes ( Lumaconi ) Recheadas Com Carme Moída!

Andava para experimentar esta massa há imenso tempo.
Comprei-a e andou perdida na despensa sem lhe dar uso.
Num dia em que queria fazer um jantar especial para nós dois decidi usá-la para termos um jantar romântico e diferente :)
Aproveitei também o facto de ter comprado estes pratos de barro e de ainda não os ter usado para levar ao forno a massa e servir individualmente o jantar.
O resultado final não podia ser melhor, o jantar estava mesmo maravilhoso :)








Ingredientes:

Cotovelos Gigantes 
Carne Picada 
Alho
Cebola
Polpa De Tomate
Azeite
Massa De Pimentão
Queijo Mozzarella
Oregãos
Sal






Preparação:



Coza a massa com água e sal e reserve.
Numa panela pique a cebola e o alho e aloure com azeite.
Junte a carne picada e aloure um pouco.
Junte a polpa de tomate, a massa de pimentão e tempere com um pouco de sal.
Deixe cozinhar um pouco e quando estiver pronto deixe a carne arrefecer.
Recheie a massa com a carne e disponha-se num tabuleiro de ir ao forno.
Polvilhe com queijo e com oregãos.
Leve ao forno para gratinar e sirva com uma salada de alface.
















Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário