Vi esta receita na Luísa Alexandra há imenso tempo e andava para fazer para o meu marido.
Num destes dias em que não sabia o que fazer e olhei o congelador vi umas postas de pescada e pensei.. " olha vou fazer a tal receita que vi" e assim foi e aqui esta com algumas alterações :)
O marido gostou e ficou aprovado!
Ingredientes:
Pescada
Batatas
Natas
Tempero Espiga Alho e Salsa
Oregãos
Queijo Mozzarella
Azeite
Sal
Preparação:
Coze-se a pescada, desfia-se e reserva-se.
Coloca-se a fritar na actifry as batatas e coloca-se num tabuleiro de ir ao forno assim que estiverem prontas.
Numa frigideira aloura-se um pouco o peixe com azeite e o tempero alho e salsa e deita-se um pouco de sal.
Depois junta-se as natas e deixa-se um pouco.
Mistura-se o preparado com as batatas e cobre-se com o queijo e polvilha-se com os oregãos.
Leva-se ao forno a gratinar.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário