Estamos ambos de férias, a passar o natal com a nossa família e em tempo de excesso o marido decidiu fazer uma omolete de cogumelos para mim e as restantes de chourição.
São as nossas preferidas sem dúvida e com um esparguete de tomate com linguiça ficou mesmo maravilhoso!
Ingredientes:
Ovos
Chourição
Queijo
Cogumelos
Oregãos
Sal
Pimenta Preta
Preparação:
Parte-se os ovos para dentro de uma taça e bate-se bem até ficar uma textura uniforme., tempera-se com sal, pimenta preta e oregãos.
Numa frigideira, deita-se um fio de azeite e deixa-se aquecer um pouco.
Quando estiver quente, deita-se os ovos batidos na frigideira.
Deixa-se o ovo fritar até ficar apenas uma camada fina e húmida por cima.
A seguir coloca-se o queijo e o chourição no meio da omolete ainda aberta.
Dobra-se o lado direito para cima do meio, e depois voltar a dobrar para o lado esquerdo.
Sem comentários:
Enviar um comentário