Esta receita é uma delicia!
Já a fiz imensas vezes ao longo dos anos e fica sempre bem, tirei-a do livro da Vaqueiro o Culinarium 2! Experimentem e vejam lá se não é boa!
Ingredientes:
400gr. De Carne De Vaca Para Estufar
1dl. De Vinho Tinto
4 Dentes De Alho
60gr. De Margarina
1 Cebola
1dl De Azeite
1 Cenoura
5dl. De Água
300gr. De Arroz
1 Colher De Sopa De Salsa Picada ( não tinha em casa)
Sal e Pimenta
Preparação:
Corte a carne em cubos pequenos, tempere com o vinho tinto, os dentes de alho picados, sal e pimenta.
Deixe a marinar durante algumas horas.
Descasque e pique a cebola e leve a alourar com a margarina e o azeite.
Escorra a carne da marinada, junte à cebolada e deixe estufar tapado sobre lume brando.
adicione a cenoura cortada em cubos e regue com o líquido da marinada e a água a ferver.
Junte o arroz lavado e escorrido e rectifique o sal e a pimenta.
Deixe cozer durante 12 minutos.
Polvilhe com salsa picada e sirva.
Bom Apetite!
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