Ficou igualmente bom e com as folhas de lasanha frescas que compro no pingo doce, rapidamente fazemos uma receita que dá algo trabalho. Desde que as experimentei não quero outras, se ainda não experimentaram, experimentem! Resolvi experimentar também o granulado da knorr de galinha nesta receita e resultou muito bem.
Ingredientes:
1 Embalagem De Massa Fresca Para Lasanha
500 gr. De Frango Desfiado
1 Cebola
1 Linguiça
1 Dente De Alho
1 Embalagem Pequena De Polpa De Tomate
1 Colher De Chá De Massa De Pimentão
1 Colher De Granulado De Galinha Da Knorr
1 Pacote De Natas
Queijo Ralado Mozzarella q.b.
Pimentos Vermelhos Picados q.b.
Azeite q.b.
Oregãos q.b.
Sal q..b
Preparação:
Numa panela deite a cebola bem picada, o alho e o azeite e deixe alourar um pouco. Acrescente o frango já cozido e desfiado, a linguiça cortadas ás rodelas e os pimentos e deixe alourar um pouco. Deite a massa de pimentão, o granulado de galinha e a polpa de tomate. Tape e deixe refogar.
Pegue nas folhas de massa e coloque duas no fundo de um tabuleiro.
Depois deite uma camada de recheio, um pouco de natas e um pouco de queijo. Não uso bechamel porque não gosto, e substituo por natas.
Coloque mais duas folhas de massa por cima.
Repita o precedimento até acabar o recheio, mas reserve um pouco do molho do recheio para a última camada.
No fim de colocadas todas as folhas, deite o molho que reservou, natas, queijo e oregãos.
Leve ao forno durante 25 minutos a 180ºC.
Servi com uma salada de alface.
Bom Apetite!
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