Ingredientes:
2 Bifanas Finas
Tempero Alho e Pimentão Espiga
Tempero Alho e Salsa Espiga
Pão Ralado Ervas Finas Espiga
1 Ovo
1 Limão
Azeite q.b.
Batatas:
Batatas
1 Cebola
Bacon às tiras
Chouriço
Azeite
Pimentos Vermelhos
Polpa De Tomate
Salsa
Óleo
Preparação:
Na actifry coloque as batatas, já descascadas e cortadas aos cubos e secas com um pano.
Coloque só um fio de óleo e programe o tempo dependendo da quantidade que vai fazer.
Numa frigideira coloque a cebola às rodelas com azeite e deixe alourar um pouco.
Coloque o bacon, o chouriço aos cubos, os pimentos vermelhos, e deixe alourar tudo uns minutos.
Deite a polpa de tomate e no fim a salsa picada.
Misture as batatas com o preparado.
Para as bifanas, num prato coloque o ovo e bata-o com um garfo.
Noutro prato coloque o pão ralado.
Tempere as bifanas com os dois temperos e passe-os pelo ovo e depois pelo pão ralado.
Leve ao lume numa frigideira bem quente com azeite e deixe fritar bem regando com um pouco de sumo de limão.
Retire e regue com mais sumo de limão.
Sirva mal acabe de fritar.
Bom Apetite!
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