E por isso resolvi experimentar e gostamos bastante do resultado :) Um prato bem delicioso, bem italiano!
Ingredientes:
Esparguete
Sal
Knorr Massas
Para as Almôndegas:
Carne Picada Vaca
Tempero Alho e Pimentão Espiga
Sal
Molho:
1 Cebola
1 Knorr Carne
Colorau q.b.
2 Colheres De Chá De Massa De Pimentão
Meio Pacote De Polpa De Tomate
1 Cenoura
1 Linguiça
Sal q.b.
Água q.b.
Preparação:
Numa taça ponha a carne, tempere com sal e com o tempero alho e pimentão.
Misture tudo muito bem e faças as bolinhas.
Ainda não tinha feito nenhuma receita em que tive de tirar a pá misturadora da actifry e desta vez mostro-vos que para este tipo de receita temos de colocar uma tampinha no lugar da pá misturadora para que possa frita-las mas não desfaze-las.
Deite um fio de azeite por cima e programe 6 minutos.
Depois desses primeiros 6 minutos, vire-as e ponha mais 6 minutos.
Ficam assim com este aspecto :)
Para o molho, numa panela coloque os ingredientes todos de uma só vez e deixe cozinhar durante uns 20 minutos para apurar bem. Verifique que a cenoura esta cozida e triture tudo com uma varinha mágica, até obter um molho espesso.
Junte as almôndegas ao molho e deixe-as estar um pouco no molho, uns 5 minutos.
Coza o esparguete com sal e knorr de massas e depois de escorrido deite as almôndegas com o molho por cima do esparguete. Sirva de imediato!
Bom Apetite!
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