sexta-feira, 26 de julho de 2013

Arroz De Moelas

Esta refeição é uma das minhas preferidas. Adoro moelas e este arroz é simplesmente maravilhoso. Desde pequena que o como pois a minha mãe fazia-o frequentemente e deitava também fígado e chamava-mos de    " arroz de bibis" e sabia sempre bem quando a minha mãe o fazia. E agora que sou eu a fazê-lo continua igualmente bom pois aprendi com a melhor cozinheira do mundo, a minha mãe!


Ingredientes:


200 gr. De Moelas

! Chávena De Arroz
1 Colher De Chá De Massa De Pimentão
1 Cebola
2 Dentes De Alho
Azeite q.b.
Caril a gosto
Pimento Vermelho 
Salsa q.b.
1 Colher De Chá De Polpa De Tomate
1/2 Knorr De Frango
Sal q.b.



Preparação:

Numa panela deite o azeite, a cebola picada, os alhos, o caril, a salsa e os pimentos e deixe alourar.



Deite a massa de pimentão, a polpa de tomate e as moelas e deixe estufar por 5 minutos.




Deite a água e quando ferver acrescente o arroz, tempere de sal e deite o knorr de frango.



Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário