Adoro esparguete de atum, é desde pequena uma das melhores comidas de conforto para mim.
Sabe sempre tão bem e deixa-nos sempre de corpo e alma saciados :)
Desta vez e para aproveitar que tinha comprado para experimentar um linguine de pesto da milaneza resolvi conjugá-lo com atum, mais ou menos da mesma maneira que faço o esparguete de atum.
Na foto o atum está amarelo e parece até ovo mas não é, é do açafrão que usei :)
Ficou maravilhoso e ainda tive uma ideia para uma próxima receita :)
Ingredientes:
Linguine De Pesto
Atum
Cebola
Alho
Azeite
Açafrão
Ervilhas
Salsa
Malagueta Seca Picada
Sal
Preparação:
Num tacho coloque a massa e as ervilhas a cozer com sal. Retire e reserve.
Noutro tacho coloque a cebola em meias luas, o alho picada, o azeite e o açafrão e deixe alourar.
Coloque o atum previamente escorrido, a salsa e deixe cozinhar por 5 minutos em lume baixo.
Misture o preparado com a massa e coloque um pouco de malagueta.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário