Sabem aqueles dias em que vos apetece uma comida bem aconchegante?
Pois ontem estava assim e saiu da minha chef express uma adaptação da receita carne de porco com castanhas e ameijôas.
Tentei tirar as fotos com a máquina a funcionar para verem mas ontem não foi um bom dia para fotos, tudo o que eu tirava não ficava bom, daí a fraca qualidade das fotos desta receita.
A carne ficou bem suculenta e tenrinha exactamente como gosto :)
Ingredientes:
Cubos De Carne De Porco
Pimentão Doce
Colorau
Polpa De Tomate
1 Cebola
2 Dentes De Alho
Azeite
Vinho Branco
Sal
Manjericão
Preparação:
No copo coloque a cebola e os alhos cortados aos pedaços e pique 5 segundos na velocidade 5.
Raspe as paredes do copo com a espátula e coloque o azeite.
Programe 5 minutos a 100ºC na velocidade 2.
Adicione a polpa de tomate, a carne, o colorau, o pimentão doce e o sal.
Programe 7 minutos a 120ºC na velocidade 1 inversa.
Junte o vinho branco e programe mais 4 minutos.
Retire e polvilhe com manjericão.
Bom Apetite!
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