No fim-de-semana passado apetecia-me comer uns folhados caseiros, mas não queria os que habitualmente costumo fazer de salsicha ou os de queijo e fiambre, os preferidos do meu marido.
Desta vez resolvi pegar em frango, desfiá-lo e preparar um bom recheio para fazer uns folhados bem saborosos e suculentos.
Ficaram muito bons e hei de repetir com atum :)
Ingredientes:
Massa Folhada
Frango Desfiado
Cogumelos
Polpa Tomate
Cebola
Azeite
Colorau
Sal
Pimenta
Queijo Mozzarella
Preparação:
Num tacho coloque a cebola às rodelas e deixe alourar com um pouco de azeite.
Coloque a polpa de tomate e o frango já cozido e desfiado, os cogumelos e deixe apurar.
Tempere com sal e pimenta e um pouco de colorau.
Corte quadrados de massa folhado, usei a massa folhada rectangular para ser mais fácil.
Depois coloque o recheio no meio e coloque um pouco de queijo.
Dobre as pontas até ao centro como mostro na foto abaixo.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno com o papel que vem juntamente com a massa folhada.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos a 200ºC.
Servi com uma salada de alface, tomate e cenoura.
Bom Apetite!
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