Adoro bacalhau com natas mas deixei de fazer com frequência cá em casa, mas andava com vontade de o fazer mas na altura em que pus a mão na massa acabou por sair algo diferente, este frango com natas e legumes que ficou simplesmente divino!
Ingredientes:
Frango Desfiado
Fiambre Aos Cubos
Ervilhas
Cenoura
Batatas Cubos Congeladas
Natas
Queijo Mozzarella
Oregãos
Azeite
Preparação:
Coloque as batatas na actifry e deixe fritar.
Depois numa frigideira já com o frango cozido e desfiado, acrescente um pouco de azeite, o fiambre aos cubos e deixe alourar um pouco.
Depois coloque as ervilhas já cozidas e rale a cenoura por cima do preparado.
Coloque as natas e misture tudo muito bem.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque as batatas e o preparado de frango, misture tudo muito bem e polvilhe com queijo e oregãos e leve ao forno a tostar.
Sirva com uma boa salada.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário