Num sábado preguiçoso em que apeteceu-nos entrecosto para o almoço, fui ver as receitas da revista do continente do mês passado. Tinha visto este entrecosto e achei que deveria ser muito bom e lá fui experimentar. Não há nada melhor do que descobrir novas receitas, experimenta-las e testar novos saborosos e combinações, para mim isso é o melhor da culinária :)
Ingredientes:
500gr. Entrecosto
1 Colher De Sopa De Mostarda
1 Colher De Sopa De Massa De Alho
2 Colheres De Sopa De Ervas De Provença
Sal
Azeite
Vinho Branco
Preparação:
Tempere o entrecosto com sal e com a mostarda.
Numa tigela misture a massa de alho com as ervas e um pouco de azeite. Pincele a carne com a mistura e coloque-a num tabuleiro de ir ao forno com azeite e vinho branco.
Tape com uma folha de alumínio.
Leve a cozinhar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.
Destape e retire a folha de alumínio e deixe cozinhar por mais 1 hora regando a carne sempre que necessário.
Bom Apetite!
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