Eu adoro puré de batata com costeleta, é um prato que me reporta imediatamente para a minha infância, adoro mesmo!
A minha mãe fazia-o com um molho que só ela sabe fazer e que era maravilhoso!
No fim-de-semana passado apeteceu-me este prato e o meu querido marido disse-me logo que o faria para mim.
E assim foi um almoço tardio de domingo na nossa varanda :)
Aproveitei para experimentar o novo molho da knorr tipo francesinha que tinha comprado há 2 dias!
O molho é muito saboroso mas rende muito pouco e tive de usar 2 cubos para 4 costoletas e ter algum molho para o puré.
Obrigada pelos almoços maravilhosos que me tens feito meu amor!
Ingredientes:
Costeletas
Knorr Molho Tipo Francesinha
Batatas
Oregãos
Azeite
Cenoura
Feijão-Verde
Água
Sal
Preparação:
Para o puré fiz exactamente como mostrei aqui.
Coza as batatas e a cenoura com sal e oregãos e depois passe tudo pelo ralador.
Frite as costeletas na frigideira com azeite e reserve-as.
Coloque um cubo de knorr na frigideira e 100ml. de água e desfaça-o.
Deixe 3 minutos e deite por cima das costoletas.
Sirva com feijão-verde cozido e com o puré.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário