sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Penne De Manjerona!


O prato que vos trago hoje é uma autêntica delicia e que nestes dias frios aconchega-nos de verdade.

Gostamos muito de penne e desta vez fiz uma receita que já tinha há imenso tempo utilizando a manjerona que é uma erva aromática muito saborosa.
Não foi fácil encontrá-la à venda mas lá encontrei num mercado aqui ao pé de casa.
Para mim toda a essência da receita é a manjerona por isso não é a mesma coisa sem ela ou substituindo-a por outra erva aromática.
Se encontrarem-na à venda façam esta receita porque posso garantir-vos que não vão se arrepender.



Ingredientes:


1 Pacote De Massa Penne/ Macarronete

4 Cebolas Grandes
5 Ovos
Polpa De Tomate
Alho
Knorr De Massas
Azeite
Massa De Pimentão
Pimento Vermelho
Água
Sal






Preparação:

Coloque numa panela água a ferver com a manjerona.
Quando a água estiver fervida deite a massa e o sal.
Depois da massa estar cozida escorra.
À parte coza os ovos.
Numa panela coloque a cebola, o alho, a polpa de tomate, a massa de pimentão, o azeite e o pimento vermelho picado e deixe alourar.
Adicione um pouco de água e coloque o knorr e deixe refogar bem.
Quando estiver pronto junta-se o recheio à massa e os ovos cortados às rodelas e envolva tudo muito bem na massa.



Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário