Já aqui referi anteriormente o quanto gosto de uma bela massa de atum.
Não me refero a uma simples massa cozida onde depois só juntámos o atum e prontos, mas sim de uma massa caprichada no sabor, e com ingredientes que vou variando conforme o que me apetece no momento de a confeccionar.
Desta vez saiu com muito milho doce que nesse dia apetecia-me imenso!
E aproveitei para juntar o meu novo amigo, o açafrão do qual fiquei mesmo fã!
Por fim juntei um ovo escalfado que ficou mesmo, mas mesmo perfeito!
Ingredientes:
1 Lata De Atum
1 Ovo
100 gr. De Laços Bicolores
Açafrão
Milho Doce
Knorr De Massas
Salsa Picada
Sal
Pimenta Piri-Piri
Preparação:
Numa panela coloque água a ferver com o açafrão, o sal e o knorr.
Depois coloque a massa e quando faltar 5 minutos para acabar de cozer, coloque o ovo para escalfar e o milho doce, a salsa e o atum.
Sirva de imediato com piri-piri.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário