Costumo comprar a revista magazine do continente e apesar de só ter começado a adquiri-lá desde Julho já retirei imensas receitas para experimentar!
Tornou-se sem dúvida uma revista que não dispenso pois fico sempre curiosa para descobrir que receitas é que vem nesse mês e quais as que me vão agradar.
Esta receita foi uma delas e fiquei mesmo fã!
Ainda por cima não levam cebola, o que o meu marido agradece!
Ficaram aprovadas e é uma boa opção para uma entrada nestes dias de festa em que vivemos!
Ingredientes:
250gr. De Batata
350gr. De Atum
Farinha Para Polvilhar
Pão Ralado Para Polvilhar
2 Ovos
1 Colher De Sobremesa De Mostarda
1 Colher De Sopa De Salsa
Sal
Pimenta
Óleo Para Fritar
Preparação:
Coza as batatas e reduza-as a puré.
Desfaça o atum em lascas e junte-o ao puré e a mostarda e a salsa também.
Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
Faça bolinhas e passe-os por farinha, ovo e pão ralado e depois frite-o em óleo até ficarem dourados.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário