sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Bolinhas De Atum!


Costumo comprar a revista magazine do continente e apesar de só ter começado a adquiri-lá desde Julho já retirei imensas receitas para experimentar!

Tornou-se sem dúvida uma revista que não dispenso pois fico sempre curiosa para descobrir que receitas é que vem nesse mês e quais as que me vão agradar.
Esta receita foi uma delas e fiquei mesmo fã! 
Ainda por cima não levam cebola, o que o meu marido agradece!
Ficaram aprovadas e é uma boa opção para uma entrada nestes dias de festa em que vivemos!





Ingredientes:


250gr. De Batata

350gr. De Atum
Farinha Para Polvilhar
Pão Ralado Para Polvilhar
2 Ovos
1 Colher De Sobremesa De Mostarda
1 Colher De Sopa De Salsa
Sal
Pimenta
Óleo Para Fritar







Preparação:
Coza as batatas e reduza-as a puré.
Desfaça o atum em lascas e junte-o ao puré e a mostarda e a salsa também.
Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
Faça bolinhas e passe-os por farinha, ovo e pão ralado e depois frite-o em óleo até ficarem dourados.



Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário