Nunca tinha experimentado açafrão, apesar de já ter visto imensas receitas com ele, nunca me disse nada.
Até que há uns largos meses atrás o meu irmão disse-me que tinha comido uma paella e que tinha adorado e que eu devia fazer para experimentar porque ia adorar.
Bem disse-me os ingredientes que eu precisava para eu comprar e lá fui eu compra-los. Mas a receita ficou esquecida (ainda não a fiz) mas o açafrão andou perdido entre as minhas outras especiarias até que..
Olhei para ele no dia em que ia fazer arroz de legumes e pensei.. e que tal usar-te a ver do que és capaz?
E lá o juntei ao meu arroz de legumes e digo-vos... Adorei!
Adorei o sabor e ficou um arroz super saboroso do qual fiquei super fã!
E vocês utilizam muito açafrão nos vossos cozinhados?
Ingredientes:
Cebola
Alho
Arroz Basmati
Ervilhas
Milho Doce
Cenoura
Pimento Vermelho
Feijão Verde
Sal
Knorr De Galinha
Açafrão
Azeite
Preparação:
Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, o alho e um pouco de açafrão e deixe alourar.
Coloque a água, o sal, o knorr e deixe ferver.
Coloque os legumes e o arroz e deixe cozer.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário