quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Radiatori Gratinado!




Bem, esta receita surgiu depois de um desastre culinário.

Um dia destes estava com dores nas costas e tinha jantar para fazer, mas fazer jantar com dores bem, não é muito agradável.
Pus então 2 pernas de frango na actifry com um tempero de saco da knorr e pus a massa radiatori a cozer.
Bem o jantar estava comestivel mas, estava insonso, praticamente sem sabor.
No dia a seguir resolvi desfiar as pernas de frango e fazer uma massa de frango e salvar assim o que sobrou de um jantar menos bom.



Ingredientes:


Massa Radiatori 

Salsichas De Aves
Fiambre Aos Cubos
Mozzarella Fresca
Ervilhas
Cogumelos
Linguiça
Perna De Frango Desfiado
Natas
Caldo Granulado De Galinha Knorr
Azeite




Preparação:

Numa frigideira coloque o frango desfiado, as salsichas às rodelas, o fiambre aos cubos, os cogumelos e a linguiça com um pouco de azeite e tempere com o granulado de galinha e deixe fritar durante uns minutos.

Entretanto coza umas ervilhas à parte. 
Quando estiverem cozidas junte aos restantes ingredientes.

Junte também a massa já cozida e para quem não conhece é esta a massa radiatori.



Depois de ter todos os ingredientes na frigideira deite as natas e deite apurar um pouco.

Coloque depois num tabuleiro de ir ao forno e coloque a mozzarella fresca cortada às tirinhas e leve ao forno a gratinar.



Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário