segunda-feira, 18 de maio de 2015

Estufado De Vaca Com Cerveja Preta!



Infelizmente as fotos não são as melhores mas neste dia tive um problema com a máquina e foi o que consegui tirar.
Mas a receita é fantástica experimentem que não se vão arrepender!









Ingredientes:


1kg. De Carne De Vaca

4 Colheres De Sopa De Farinha
3 Cenouras
1 Cebola Grande
6 Dentes De Alho
1 Folha De Louro
2 Colheres De Sopa De Tomilho
500gr. De Batatas
3 Colheres De Sopa De Polpa De Tomate
2 Cervejas Pretas
1 Litro De Caldo De Carne
250gr. De Ervilhas
Sal
Azeite











Preparação:

Coloque a carne numa tigela e tempere-a com sal e a farinha.
Aqueça um pouco de azeite num tacho, adicione a carne e cozinhe-a durante cerca de 5 minutos, virando de lado sempre que necessário para que fique corada uniformemente.
Retire e reserve.
Em seguida, adicione ao tacho as cenouras cortadas em cubos, a cebola e os alhos tudo picado, o louro e o tomilho e deixe cozinhar em lume brando até os legumes ficarem tenros.
Junte a cerveja, a polpa de tomate, as batatas cortadas em cubos e o caldo.
Raspe bem o fundo do tacho e adicione a carne.
Deixe cozinhar por 2 horas em lume branco.
Quando a carne estiver tenra, adicione as ervilhas e cozinhe por mais 3 minutos.
Retifique os temperos e deixe descansar até servir.





Bom Apetite!

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