Mais uma receita que retirei da revista do continente que compre sempre todos os meses pelas receitas que lá encontro e não só.
Desta vez experimentei esta caçarola de frango que ficou simplesmente divina!
Ingredientes:
4 Coxas De Frango
4 Dentes De Alho
1 Chouriço
1 Cebola
3 Colheres De Sopa De Mostarda
1 Colher De Sopa De Tomilho
4 Batatas
1 Copo De Vinho Branco
Azeite
Sal
Preparação:
Tempere as coxas com sal e os alhos picados.
Aqueça um pouco de azeite num tacho e frita as coxas por 2 minutos até ficarem douradas, retire e reserve.
Junte o chouriço às rodelas ao tacho, deixei-o corar e adicione a cebola laminada, as batatas cortadas em cubos e por cima coloque novamente as coxas.
Misture a mostarda com o tomilho e o vinho branco e verta sobre o tacho.
Leve ao forno por cerca de 45 minutos, regando sempre que necessário com o molho.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário