segunda-feira, 6 de abril de 2015

Serradura De Chocolate!



Hoje trago-vos um doce bem guloso para quem gosta de chocolate, o que não deve ser difícil, visto que a maior parte das pessoas adoram.

Tinha uma lata de leite condensado que precisava de ser usada e aproveitei para experimentar esta receita que já tinha guardada há algum tempo e que vi na teleculinária.
Adorei, simplesmente deliciosa e viciante, um pequeno pecado :)









Ingredientes:


8 Bolachas Maria

2dl. De Natas
30gr. De Chocolate Culinária
1 Lata De Leite Condensado
1 Colher De Sopa De Açúcar
1 Colher De Sopa De Cacau








Preparação:

Triture as bolachas até ficarem em pó.
Numa tigela coloque as natas e bata-as até ficarem bem firmes, em seguida junte o leite condensado, o açúcar e o cacau e envolva bem.
Coloque um pouco de bolacha triturada no fundo de uma taça e coloque o preparado de natas, depois deite a bolacha e no fim o preparado.
No fim raspe o chocolate e cubra o topo.




Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário