Já há algum tempo que tinha comprado esta massa fina da buitoni pra doces e salgados mas na altura quando a comprei guardei-a no congelador e andou perdida por lá pelo menos um mês sem eu me lembrar dela. Quando dei de caras com ela num fim-de-semana foi a refeição ideal juntamente com uma salada para o nosso jantar de domingo :)
Ingredientes:
Carne Picada
Chouriço De Carne
Alho
Cebola
Mostarda
Folha De Louro
Azeite
Cenoura
Polpa De Tomate
Sal
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Pique a cebola, os alhos e o chouriço.
Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos e deixe refogar.
Junte a folha de louro e a cenoura e frite a carne e o chouriço
Adicione a mostarda e a polpa de tomate e deixe apurar, tempere com sal.
Recheie com uma colher de sopa.
Humedeça com água os rebordos da massa e feche unindo o preparado.
Forre o tabuleiro com um tapete de silicone e leve ao forno durante 10 minutos
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário