Costeletas com puré de batata era um dos pratos que a minha mãe fazia e que eu adorava e que hoje me lembra a comida de mãe.
Era raro ela fazer com almôndegas como o meu marido esta habituado a comer.
Para mim puré era com costeletas com aquele molho maravilhoso que só a minha mãe sabe fazer.
Eu como molhos não é o meu forte, fiz com leite e mostarda que acabou por acompanhar muito bem.
Fiz ainda a cebolada que não podia faltar sendo eu tão fã de cebola.
Ingredientes:
Costeletas
Cebola
Azeite
Leite
Mostarda
Tempero para carnes
Tempero Espiga Alho e Pimentão
Sal
Pimenta Preta
Preparação:
Tempere as costeletas com sal, tempero para carnes e alho e pimentão.
Depois frite-as e reserve.
Frite a cebola e retire-a da frigideira, coloque o leite e a mostarda e deixe o molho engrossar.
Sirva com puré de batata e ervilhas cozidas polvilhado com pimenta preta.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário