segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Moelas De Caril!


Andava há muito tempo para experimentar estas moelas de caril.
Já vos disse que adoro, adoro moelas?
Seja de que maneira for e estas ficaram divinas, basta dizer que as vi no maravilhoso blog da querida Xana e que as guardei para experimentar e ficou mesmo saboroso, tem de experimentar o molho ficou divino e apesar de parecer muito liquido nas fotos ficou mesmo no ponto.
Fiz só umas alterações a meu gosto e servi com arroz branco :)










Ingredientes:


500gr. De Moelas 

1 Cebola Grande
2 Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Massa De Pimentão
1 Knorr  De Galinha
1 Colher De Chá De Colorau
4 Colheres De Sopa De Polpa De Tomate
2 Colheres De Chá De Caril
Meio Copo De Vinho Branco
Sal
Azeite
Água












Preparação:

Numa panela de pressão cozi as moelas e depois cortei-as e congelei para as usar quando me apetecer.
Numa panela pique a cebola, os alhos e deite o azeite.
Refogue bem e depois coloque as moelas, o colorau, a massa de pimentão, a polpa de tomate, o caril, o knorr e deixe cozinhar em lume brando.
Depois deite um pouco de água e o vinho e tempere com um pouco de sal.
Deite levantar fervura e sirva com arroz branco.









Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Parece-me bom... apesar da forma um pouco trapalhona como apresentou a receita (indicando por 2 vezes a introdução do cubo Knorr e esquecendo-se do tempero do caril). Uma segunda leitura mais atenta depois de ter escrito a receita teria evitado a permanência aqui do erro.

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