Eu adoro moelas! Gosto mesmo muito! Costumo fazer arroz de moelas, moelas salteadas mas há uns tempos pensei, e se eu fizesse uma empadão de moelas? É porque eu gosto imenso de empadão por isso, porque não juntarmos os dois?
E assim foi, fiz para 4 pessoas e não sobrou nada!
Toda a gente gostou e ficou mesmo saboroso.
Experimentem e vão ver que vão gostar!
Ingredientes:
1 Cebola
500 gr. De Moelas
Tempero Espiga Alho e Salsa
Tempero Espiga Alho e Pimentão
Oregãos
1/2 Pacote De Natas
Polpa De Tomate
Knorr Granulado De Galinha
Salsa Picada
Azeite
1 Linguiça
300 gr. De Batatas
Queijo Mozzarella Ralado
Preparação:
Numa panela coloque a água, o sal, os oregãos e as batatas a cozer.
Depois desfaça em puré com leite e manteiga e reserve.
Num tacho coloque a cebola picada a refogar com um pouco de azeite.
Coloque as moelas bem picadinhas, os temperos espigas, a polpa de tomate e a linguiça e deixe apurar um pouco.
Depois deite um pouco de água (umas 4 colheres de sopa ), um pouco de granulado de galinha e deixe refogar.
Deite as natas e a salsa picada.
Depois num tabuleiro coloque o puré e deite o recheio, tempere com um pouco de oregãos e um pouco de queijo.
Depois cubra com o resto do puré e deite mais queijo.
Leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário