sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Bifes à Parmegiana!


Vi num dia destes no canal da globo o programa mais você esta receita e pareceu-me saborosa e decidi experimentar.
Não foi nada trabalhosa nem difícil e ficou bem saborosa, diferente :)
O marido gostou e ficou aprovada, só preciso de fazê-la agora à minha maneira, só fazendo o molho de tomate de forma diferente :)




Ingredientes:


4 Bifes De Vaca Grandes

1 Ovo
Queijo Mozzarella
Chourição
Azeite
Polpa De Tomate
Sal
Pão Ralado
Pimenta





Preparação:

Tempere os bifes com sal e pimenta.
Depois passe por ovo e pelo pão ralado.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite durante 15 minutos a 200º.
Depois vire os bifes e coloque mais 15 minutos.
Retire e por cima dos bifes coloque o chourição, e a polpa de tomate e o queijo por cima.
Leve ao forno para derreter o queijo.
Servi com esta massa.





Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário