quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Mafalda Corta Com Legumes!


Foi a primeira vez que experimentei esta massa da garofalo e decidi fazê-la com os legumes que mais gosto que resultou numa bela massa bem apetitosa e muito nutritiva.

Acompanhei-a com uma versão diferente do meu habitual rolo de carne
Apetecia-me rolo de carne mas decidi fazê-lo em vez de rolo em triângulos usando um cortador e ficou bem engraçado :)




Ingredientes:


Massa Mafalda Corta Da Garofalo

Ervilhas
Cenoura
Pimentos Vermelhos
Cebola
Feijão Verde
Milho Doce
Azeite
Sal
Salsa
Knorr De Massas





Preparação:

Coze-se a massa com sal e o knorr para massas e na mesma panela coze-se os legumes.
Numa frigideira coloque a cebola picada, azeite e salsa picada e refogue.
Junte o preparado da frigideira com a massa escorrida e os legumes.








Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário