sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Hamburguers No Forno!




Foi no blog da Xana Bértolo que eu bati o olho nesta receita e guardei-a para fazer porque parecia ótima!
Desde já quero dizer que para além de ser um blog cheio de coisas boas, a Xana tem sido uma presença frequente nos cometários às minhas receitas e desde já agradeço o apoio :)
Quanto à receita, apenas mudei a cerveja que não tinha porque cá em casa ninguém gosta e substitui as natas pelo leite evaporado da nestlé que já tinha há algum tempo para experimentar.
Ficou muito bem, e o leite evaporado substituiu muito bem as natas.












Ingredientes:


2 Hamburguers

2 Fatias De Queijo
1/2 Pacote De Sopa De Cebola
1 Pacote De Leite Evaporado
200 ml. De Leite
1 Colher De Sopa De Mostarda
1 Colher De Sopa De Ketchup
Cubos De Fiambre
Amido De Milho Ou Maizena
Oregãos















Preparação:

Numa panela leve a ferver o pacote de nata, os molhos, o leite e a sopa de cebola até obter um molho cremoso, se não obter adicione um pouco de maizena ou de amido de milho.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque os hamburguers com o queijo por cima e os cubos de fiambre.
Cubra com o molho e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Quando tirar do forno polvilhe com oregãos.
Servi com esparguete para envolver no molho.










Bom Apetite!

1 comentário:

  1. E ficou com óptimo aspecto :)
    Obg pelo carinho querida!!! Com a tua permissão, vou partilhar na página do FB esta tua reprodução :)
    um beijinho grande

    ResponderEliminar