Deixo-vos aqui uma sugestão de uma receita bem apreciada cá em casa e que todos adoram e que sabe sempre bem :)
Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes De Alho
1 Colher De Sopa De Azeite
500 gr. De Carne De Vaca Moida
1 Colher De Sobremesa De Massa De Pimentão
3 Colheres De Sopa De Polpa De Tomate
1/2 Knorr De Galinha
1/2 Chouriço
1 Colher De Chá De Bacon
500 gr. De Batata
Pimentos Vermelhos a gosto
Pimenta Preta q.b.
Leite q.b.
Manteiga q.b.
Oregãos q.b.
Queijo Mozzarella q.b.
Preparação:
Aloura-se a cebola e os alhos com o azeite.
Acrescenta-se os pimentos a quantidade a gosto, bacon e o chouriço aos cubinhos e deita-se por 2 a 3 minutos.
Deita-se a carne moida e acrescenta-se a polpa de tomate, a massa de pimentão,o knorr e a pimenta preta e deixamos por uns 5 minutos a cozer.
Coze-se as batatas com sal e oregãos ( a batata cozida com um pouco de oregãos aromatiza as batatas e da-se um sabor maravilhoso).
Depois de cozidas ralasse no ralador de batata e acrescenta-se o leite aquecido com a manteiga derretida e mexe-se muito bem.
No fim é só deitar num pirex uma camada de batata, deitar o recheio e finalizar com uma camada de batata e o queijo mozzarella ralado por cima.
Leva-se ao forno para tostar o queijo e serve-se com uma boa salada e alface :)
Bom apetite!
Boa tarde,eu estava a procura de uma receita para fazer um empadão de carne e encontrei a sua. Decidi fazer esta receita porque tinha muito bom aspecto.
ResponderEliminarQuando fiz esta receita em casa toda a minha família adorou, espero que continuo a meter novas receita porque quero fazer mais receitas deliciosas.